Plätzchen backen im Advent 2017/18

Die Vorweihnachtszeit ist auch die Zeit des Backens. So wurden auch in diesem Jahr wieder in mehreren Klassen zusammen mit den Kindern Plätzchen gebacken. Dank der großen Mithilfe durch die Eltern können die Kinder in der Adventszeit nun ihre selbst gebackenen Plätzchen genießen. Auch die Lehrkräfte durften sich von den Backkünsten der Kleinen vergewissern. Wie man sehen kann, hatten die fleißigen Bäckerinnen und Bäcker der Klasse 1b mit ihrer Lehrerin Nadine Schmiemann großen Spaß bei der Arbeit.