Waffelaktion 2017/18

Am 27. April beglückte unser Förderverein wieder einmal viele Schülerinnen und Schüler sowie das ganze Team der Schule mit herrlich duftenden frischgebackenen Waffeln! Der Erlös kommt dem Unterstützungsprogramm des Fördervereins zugute.

Wir bedanken uns bei den fleißigen Helferinnen und Helfern!

Wie auch Sie den Förderverein unterstützen können als auch weitere Details zum Förderverein finden Sie unter der Kategorie “Förderverein – Informationen”, eine detailreiche Auflistung des Unterstützungsprogramms finden Sie in der Rubrik “Förderverein – Programme”.