Wintercitylauf 2017/18

Am Freitag, 15.12.2017 nahmen 16 Schülerinnen und Schüler aus dem 3. und 4. Jahrgang der Don-Bosco-Schule mit ihrer Lehrerin Nadine Schmiemann zum zweiten Mal am Ahlener Wintercitylauf teil. Alle kleinen „Nikoläuse“ liefen aufgeregt und mit vollem Einsatz 2,1 km durch Ahlens weihnachtlich beleuchtete Innenstadt. Dabei wurden sie von vielen Eltern und Großeltern angefeuert. Freundlicherweise übernahm erneut der Förderverein die Startgebühr von jeweils 3 Euro.
Jimmy Al Ibrahim erreichte den 1. Platz der männlichen Teilnehmer unter 10 Jahren und Justin Schein erreichte den 3. Platz. Khaled Alsalloum erreichte den 2. Platz unter den männlichen Teilnehmern bis 12 Jahre.
Herzlichen Glückwunsch!