Wintercitylauf 2018/19

Auch in diesem Jahr haben einige lauffreudige Schülerinnen und Schüler wieder am Wintercitylauf der Stadt Ahlen teilgenommen! Am Abend des 14. Dezembers trotzten sie voller sportlichem Tatendrang tapfer der Kälte und liefen mit ihren Weihnachtsmützen „was das Zeug hielt“!

Organisiert und begleitet wurde diese außerschulische Aktion, wie schon in den vergangenen Jahren, von unserer engagierten Kollegin Frau Schmiemann (Klassenlehrerin 2b). Ein toller Einsatz!
Unterstützt wurden Frau Schmiemann und die laufenden DBSler von den Kolleginnen Frau Leifeld (Klassenlehrerin 3b), Frau Meiwes (Sozialpädagogin) und Frau Marcks (Integrationshelferin). Ganz herzlichen Dank dafür!