Karnevalsparty in der Don-Bosco-Schule

Am Freitag, dem 21.02.20 wurde in der DBS so richtig abgerockt! Nachdem zunächst zwei Schulstunden klassenintern verschiedene Aktionen und Spiele auf dem Programm standen, ging es nach der großen Pause so richtig los: Den Beginn machte, begleitet von heißen karnevalistischen Rhythmen, eine gemeinsame Polonaise durch das ganze Schulgebäude – ein Schaulaufen fantastischer Kostüme von Jung und Alt… Zielhafen war die Aula, in der die Party dann ihren Höhepunkt fand. Die Aula verwandelte sich für eine Stunde in eine wilde ausgelassene Partyzone!